jeudi 18 août 2016

Quiche Chorizo Lardons Mozzarella

Délicieuse quiche au Chorizo Lardons Mozzarella 
 

C'est avec plaisir que je partage avec vous une de mes recettes favorites ! La quiche au chorizo, lardons et mozzarella, humm, un vrai délice cette quiche ! 

Idéale pour un repas en famille ou entre amis, vous pouvez aussi la présenter en apéro ou pour un cocktail en la découpant en petites parts. Vous pouvez la proposer froide ou chaude, ce sera parfait.

Les ingrédients nécessaires :
  1. Une pâte feuilletée
  2. 8 à 10 tranches de chorizo
  3. 200g de lardons
  4. 500g de mozzarella
  5. Une poignée de gruyère râpé
  6. Appareil à quiche
Pour l'appareil à quiche : 
  1. 3 oeufs
  2. 375 ml de crème fraîche épaisse
  3. Du poivre
  4. 1 Cs d'ail soluble (facultatif)
  5. 1 pincé de noix de muscade
  6. La moitié d'un demi kub Or (bouillon culinaire)


Préchauffez votre four pendant 15 minutes, thermostat 8.

Déroulez votre pâte feuilleté dans votre moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette, sur le fond et sur les bords. Ajoutez vos tranches de chorizo, les lardons, vos tranches de mozzarella que vous avez au préalable découpé en tranches épaisses.
Parsemez le tout avec une petite poignée de gruyère râpé. 


 Ne mettez pas trop de gruyère pour faire ressortir le goût de la mozzarella !

 Introduisez ensuite votre appareil à quiche.


Mettre au four thermostat 5 - 6 pendant 35 minutes.
Et voilà, c'est prêt ! Bon appétit, bien sûr ;-)




Onctueux et crémeux
N'hésitez pas à me laisser vos appréciations en commentaires et à partager cet article à vos amis... .
See You ;-) !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre avis sur l'article ?